Кокосове молоко, зване також «азіатськими вершками», отримують шляхом віджимання м'якоті кокосового горіха і, завдяки своїй низькій калорійності, воно є альтернативою вершків. Кокосова борошно виготовлена з натуральної м'якоті кокосів, шляхом перемелювання, знежирення і висушування. Продукт має природний білий колір і яскраво виражений запах.
Сухое кокосовое молоко содержит примерно от 30% до 65 жира, 6% углеводов и 4% белка. Кокосовое молоко богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Сухое кокосовое молоко добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат.
Сухое кокосовое молоко используется в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса придает сдобе необычайную нежность и неповторимый кокосовый привкус.
Кокосовое молоко идельно подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, мясо, соусы, салаты, тайский карри.
Упаковка Zip-Lock пакет.