Корзина
309 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
Какао Клуб
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380 (96) 5448660
+380 (93) 1075518
Николай
УкраинаКиев
+380965448660

Сублимированные фрукты

Человечество постоянно сталкивалось с проблемой обеспечения длительного хранения продуктов питания, от столетия к столетию совершенствуя способы их хранения. И если изначально ставилась задача минимум по обеспечению сохранности продуктов, с которой люди успешно справлялись, засаливая, вяля, консервируя термически обработанные продукты в стерильную тару, храня продукты в условиях низких температур, то в последние десятилетия требования повысились, а  задача усложнилась. На сегодняшний день недостаточно обеспечить защиту продуктов от порчи, важно максимально сохранить все их первоначально полезные свойства.  Вакуумно-сублимационная сушка один из современных инновационных методов консервирования, отвечающий этим требованиям.  Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность пищевых продуктов продолжительное время (несколько лет) при отсутствии требований к поддержанию определенной температуры хранения.

Технология сублимации позволяет удалять влагу из продуктов, сохраняя форму, близкую к первоначальной и твердую структуру продукта, т.е. питательные вещества, витамины, микроэлементы, естественный запах и вкус. Достоинством технологии является малая усадка исходной продукции, что позволяет при оводнении быстро и легко восстанавливать сублимированные продукты. Красители, ароматизаторы, консерванты не применяются в технологическом процессе. Технология включает в себя два этапа – замораживание исходного продукта и вакуумную сушку, во время которой из продукта удаляется влага в виде кристаллов льда. Готовая продукция хранится в трехслойных металлизированных пакетах до двух лет.

в виде галереив виде списка